当前位置:主页 > 文体 >

文章标题:两市融资余额小幅回落约6亿元_凤凰财经

发布时间: 2016-11-04
两市融资余额小幅回落约6亿元

2016年11月03日 09:21
来源:中国证券网

用微信扫描二维码
分享至挚友跟友人圈

人加入 评论

中国证券网讯 交易所数据显示,截至11月2日,但长江证券的研报则称,上交所融资余额报5122.02亿元,较前一交易日增加1.12亿元;深交所融资余额报3979.39亿元,减少7.08亿元;两市合计9101.41亿元,误区一,减少5.96亿元。

中国证券网讯 交易所数据显示,截至11月2日,上交所融资余额报5122.02亿元,较前一交易日增加1.12亿元;深交所融资余额报3979.39亿元,减少7.08亿元;两市共计9101.41亿元,减少5.96亿元。

robot 看过本文章的人还看过:

标签:融资余额

推荐

用微信扫描二维码
分享至好友跟友人圈

分享到: 新浪微博 QQ空间 人参与 评论 1牛散参赛路像开了挂似的 决赛前抓3只大牛股   大赛高手传授日赚14%的选股逻辑

免责声名:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的切实性、完整性、及时性本站不作任何保障或者诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。